Partite del Mantova con Oscar Girardi come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Basilea - 16/05/1970
Sezione: San Donà di Piave (VE)

ARBITRO:

Oscar Girardi occupa il 26° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1998-1999 - Serie C2, girone A:

2ª GiornataCremapergo2  -  1Mantova13/09/1998
Oscar Girardi di San Donà di Piave (VE)
35' Christian Araboni (R)
69' Fabio Caserta
45+1' Silvio Dellagiovanna
Marino Magrin
Romano Freddi
4ª GiornataPro Vercelli2  -  1Mantova27/09/1998
2' Matteo Righi
81' Matteo Righi
25' Silvio Dellagiovanna (R)

Stagione 2005-2006 - Serie B:

6ª GiornataVicenza0  -  1Mantova20/09/2005
43' Alessandro Noselli
Domenico Di Carlo
Fabrizio Lori
23ª GiornataArezzo2  -  0Mantova14/01/2006
19' Elvis Abbruscato
80' Cristian Raimondi

Stagione 2006-2007 - Serie B:

13ª GiornataFrosinone1  -  1Mantova27/11/2006
52' Massimo Margiotta (R)
71' Cristian Altinier

Stagione 2007-2008 - Serie B:

10ª GiornataMantova0  -  0Grosseto20/10/2007
Attilio Tesser
18ª GiornataChievo2  -  3Mantova15/12/2007
2' Vincenzo Italiano
90+4' Antimo Iunco
5' Giorgio Corona
47' Denis Godeas
61' Gaetano Caridi

Stagione 2008-2009 - Serie B:

3ª GiornataMantova0  -  0Vicenza08/10/2008
Iniziata in data 13/09/2008 e sospesa dopo 5 minuti sul punteggio di 0-0 per impraticabilità del campo causa pioggia. I rimanenti 85 minuti sono stati giocati in data 08/10/2008
Giuseppe Brucato
32ª GiornataMantova1  -  0Rimini21/03/2009
87' Luca Franchini

Totale 9 13/09/1998 21/03/2009

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT933389-1-333,33%33,33%33,33%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 128 29 13/09/1998 21/03/2009

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 8 1 13/09/1998 21/03/2009

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 27/09/1998 27/09/1998
Totale 1 27/09/1998 27/09/1998

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Totale 9 2 13/09/1998 15/12/2007

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 13/09/1998 13/09/1998 201°
1 27/11/2006 27/11/2006 22°
Totale 2 13/09/1998 27/11/2006

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Allenatori delle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
3 20/09/2005 27/11/2006
2 13/09/1998 27/09/1998 77°
2 20/10/2007 15/12/2007 45°
1 08/10/2008 08/10/2008 16°
Mario Somma
1 21/03/2009 21/03/2009 63°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti dei goal avversari nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Oscar Girardi come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Oscar Girardi come arbitro: